170 Jahre Fissler

25.11.2015

Yield gratuliert mit einem Pressefrühstück der ganz besonderen Art

Das Traditionsunternehmen Fissler hat sich innerhalb der mittlerweile 170 Jahre seines Bestehens vom regionalen Kleinbetrieb zu einem weltweit tätigen Konzern entwickelt. Pioniergeist und Qualitätsbewusstsein machen die Produkte von Fissler heute mehr denn je zum Inbegriff für Premium-Kochgeschirr „Made in Germany“. Anlässlich des runden Geburtstags lud Yield – im Namen von Fissler-Geschäftsführer Herbert Emberger – kürzlich zu einer Pressekonferenz in den 5. Stock des Möbelhauses Leiner auf der Wiener Mariahilfer Straße. Die mehr als 25 anwesenden Journalistinnen und Journalisten wurden vor Ort nicht nur mit Informationen zur, bis ins Jahr 1845 zurückreichenden, Unternehmensgeschichte „gefüttert“, sondern auch mit einem Frühstück aus den Pfannen und Töpfen des „Gault Millau – Kochs des Jahres 2016“, Konstantin Filippou, verwöhnt.

Foto (v.l.n.r.): Herbert Emberger (Fissler), Konstantin Filippou und Ronald Reitmeier (Leiner)